قبرص

برامج الإقامة

طلب معاودة الإتصال

خيارات الاستثمار

يجب الإيفاء بالمعايير المالية التالية للحصول على تصريح إقامة دائمة في قبرص:

300,000 يورو: استثمار عقاري

  • يمكن شراء عقار واحد أو عقارين فقط
  • يجب أن تكون العقارات جديدة –لا قديمة- ويتم شراؤها مباشرة من إحدى شركات التطوير العقاري

+

30,000 يورو: وديعة بنكية

  • وديعة بنكية ثابتة في قبرص تظل دون تصرُّف لمدة لا تقل عن 3 سنوات
  • يجب تحويل الأموال من الخارج

علاوة على ذلك، يجب على مقدم الطلب الأساسي القيام بالأمور التالية:

  • تقديم اثبات بحصوله دخل سنوي لا يقل عن 30,000 يورو
  • تقديم دليل على وجود مصدر دخل سنوي إضافي لكل طفل أو والد مَعُول مُدرج في نفس الطلب
    • 5,000 يورو لكل طفل مَعُول
    • 8,000 يورو لكل والد مَعُول
  • زيارة إلى قبرص مرة واحدة كل عامين للحفاظ على الإقامة الدائمة

ملاحظة: لا تشمل الأسعار السابقة رسوم تقديم الطلب وضريبة القيمة المضافة والرسوم المهنية. يرجى التواصل معنا للحصول على عرض سعر تفصيلي

تواصل معنا

طلب معاودة الإتصال

اكتشف المزيد عن برامج الجنسيّة الثانية تواصل معنا