قبرص

برامج الإقامة

خيارات الاستثمار

يجب الإيفاء بالمعايير المالية التالية للحصول على تصريح إقامة دائمة في قبرص:

300,000 يورو: استثمار عقاري

  • يمكن شراء عقار واحد أو عقارين فقط
  • يجب أن تكون العقارات جديدة –لا قديمة- ويتم شراؤها مباشرة من إحدى شركات التطوير العقاري

+

30,000 يورو: وديعة بنكية

  • وديعة بنكية ثابتة في قبرص تظل دون تصرُّف لمدة لا تقل عن 3 سنوات
  • يجب تحويل الأموال من الخارج

علاوة على ذلك، يجب على مقدم الطلب الأساسي القيام بالأمور التالية:

  • تقديم اثبات بحصوله دخل سنوي لا يقل عن 30,000 يورو
  • تقديم دليل على وجود مصدر دخل سنوي إضافي لكل طفل أو والد مَعُول مُدرج في نفس الطلب
    • 5,000 يورو لكل طفل مَعُول
    • 8,000 يورو لكل والد مَعُول
  • زيارة إلى قبرص مرة واحدة كل عامين للحفاظ على الإقامة الدائمة

ملاحظة: لا تشمل الأسعار السابقة رسوم تقديم الطلب وضريبة القيمة المضافة والرسوم المهنية. يرجى التواصل معنا للحصول على عرض سعر تفصيلي

تواصل معنا

اكتشف المزيد عن برامج الجنسيّة الثانية تواصل معنا