البرتغال

برامج الإقامة

الطريق الى المواطنة البرتغالية

العام الأول:

تنفيذ استثمارات مشروعة
الحصول على تصريح إقامة مؤقتة (في غضون شهرين)

  • يظل تصريح الإقامة سارياً لمدة عام واحد
  • يجب إجراء زيارة للبرتغال مدتها 7 أيام

العام الثاني:

تجديد تصريح الإقامة

  • يظل تصريح الإقامة سارياً لمدة عامين
  • يجب إجراء زيارة للبرتغال مدتها 14 يوماً

العام الرابع:

تجديد تصريح الإقامة

  • يظل تصريح الإقامة سارياً لمدة عامين
  • يجب إجراء زيارة للبرتغال مدتها 14 يوماً

العام السادس:

التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة دائمة

العام السابع:

التقدم بطلب الحصول على المواطنة

ملاحظة: يقتصر نطاق الخدمات المقدمة من سيتزنشيب باي على مساعدة المستثمرين وعائلاتهم في الحصول على تصريح إقامة مؤقتة.

اكتشف المزيد عن برامج الجنسيّة الثانية تواصل معنا