البرتغال

برامج الإقامة

logo-white

المزايا الأساسية

  • الحصول على إقامة أوروبية في غضون شهرين
  • الدخول بدون تأشيرة إلى كل دول منطقة شنغن الأوروبية
  • حق العيش والعمل والدراسة في البرتغال
  • يمكن إدراج الوالدين والأطفال المعولين في نفس الطلب
  • يمكن الحصول على المواطنة بعد 6 سنوات
  • إعفاء غير المقيمين من ضريبة الدخل الأجنبي
  • يُسمح في البرتغال بالحصول على جنسية مزدوجة

طلب معاودة الإتصال

برنامج الإقامة والمزايا

قامت البرتغال ولأول مرة بإدخال إطار عمل قانوني لبرنامج الإقامة عن طريق الاستثمار والمعروف بالتأشيرة الذهبية من خلال تعديل قانون رقم 23/2007 الصادر في 4 يوليو لعام 2012. وقد حددت اللوائح التنظيمية للإقامة في البرتغال المعايير التي تمنح تصاريح الإقامة لمواطني الدول الأخرى من خلال الاستثمارات الأجنبية.

يحصل مقدمو الطلب المؤهلون على تصاريح إقامة لأنفسهم ولزوجاتهم ولوالديهم وأطفالهم المعولين. يتسلم مقدمو الطلب تصاريح الإقامة في غضون شهرين من عمل الاستثمار وتقديم الطلب. يمكن لحاملي تصريح الإقامة التقدم بطلب الحصول على التجنُّس بعد 6 سنوات من الإقامة القانونية في البرتغال.

logo-white

المزايا الأساسية

  • الحصول على إقامة أوروبية في غضون شهرين
  • الدخول بدون تأشيرة إلى كل دول منطقة شنغن الأوروبية
  • حق العيش والعمل والدراسة في البرتغال
  • يمكن إدراج الوالدين والأطفال المعولين في نفس الطلب
  • يمكن الحصول على المواطنة بعد 6 سنوات
  • إعفاء غير المقيمين من ضريبة الدخل الأجنبي
  • يُسمح في البرتغال بالحصول على جنسية مزدوجة

طلب معاودة الإتصال

اكتشف المزيد عن برامج الجنسيّة الثانية تواصل معنا